Chocolats décadents pour les nuls

Description

Print Friendly

Tout le monde aime le chocolat. Voici une recette simple, facile et « immanquable » de chocolat maison décadent. Vous ne pourrez plus vous en passer !

Note : si vous préférez le chocolat au lait, doublez la quantité de sucre. Vous pouvez aussi remplacer le sucre par 1/10 de la quantité de Stevia ou quantité égale de xylitol.

Ingrédients

  • ½ tasse (125ml) beurre cacao
  • ¼ tasse (60ml) huile coco
  • ½ tasse (125 ml) beurre noix
  • 4 c. table (60ml) sucre
  • ½ c. thé (2.5ml) vanille
  • 1 tasse (250ml) cacao
  • ½ c. thé (2.5ml) Stevia

Prêt en

2 hrs: 20 min

Difficulté

3/10

Portion(s)

Informations nutritionnelles

Préparation

1. Fondre lentement au bain marie ou au micro-ondes le beurre de cacao et l’huile de noix de coco.
2. Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Remplir des moules à chocolat en silicone flexible. Réfrigérer 2 heures.

On vous recommande



Auteur de la recette

Genevieve Bergeron

Genevieve Bergeron

Une passion « dévorante » pour la cuisine et la santé optimale.

Discussions:

One comment

Écrire un commentaire:

Translate »