Citrouille rôtie au thym

Description

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Nous ne pensons pas à servir la citrouille simplement grillée et assaisonnée comme le fait pour tant d’autres légumes… c’est pourtant délicieux et si peu couteux !

Les courges et potirons poussent à profusion au Québec et c’est pourtant lors d’un voyage à Bali que j’ai découvert la courge rôtie dans sa plus grande simplicité .

Essayez-le, vos enfants raffoleront de la version sucrée avec le miel…

Ingrédients

  • citrouille
  • thym frais, séché
  • sel
  • poivre

Prêt en

0 hrs: 25 min

Difficulté

1/10

Portion(s)

Informations nutritionnelles

Préparation

1. Nettoyer la citrouille, enlever les graines et conserver la peau
2. Couper en tranche épaisse (environ 1/2 po0
3. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin
4. Saupoudrer de thym, préférablement frais. Saler et poivrer
5. Cuire au four à 350F pendant 15 minutes.

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Auteur de la recette

Genevieve Bergeron

Genevieve Bergeron

Une passion « dévorante » pour la cuisine et la santé optimale.

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