Potage à la courge et à la bière

Description

Print Friendly

Un potage savoureux, riche en bêta carotène qui vous rappellera l’Inde…

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (375 ml) bière blonde
  • 2 tyasses (500ml) purée de courge
  • 1/4 tasse (60ml) oignons rouges haché
  • 1 branche de céleri
  • 1 pincée épices chinois
  • 1 1/2 tasse (375ml) bouillon de légumes

Prêt en

0 hrs: 20 min

Difficulté

1/10

4

Portion(s)

Informations nutritionnelles

Préparation

1. dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri.
2. ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition
3. Transférer le tout dans un mélangeur électrique et réduire en une purée lisse.
4. servir avec des croutons ou décorer avec des graines de sésame noires

On vous recommande



Auteur de la recette

Genevieve Bergeron

Genevieve Bergeron

Une passion « dévorante » pour la cuisine et la santé optimale.

Écrire un commentaire:

Translate »