À propos

Genevieve_Bergeron_HeaderDiplômée en Nutrition en 1991, Genevieve a débuté sa carrière en gestion de services alimentaire puis elle a gravit divers échelon jusqu’à devenir gestionnaire sénior en gestion des approvisionnements. Elle connaît un franc succès. Son expertise en optimisation de processus d’affaires l’amène même à travailler à l’étranger.

Puis en 2013, un besoin pressant de reprendre contact avec ses origines l’habite. Elle entreprend alors un programme de formation intensif en Nutrithérapie et en Hypnose holistique ainsi qu’une certification de Chef en Alimentation vivante qu’elle ira chercher à Bali en Indonésie.

À nouveau, une passion « dévorante » pour la cuisine et la santé optimale la font vibrer. Une grande volonté de transmettre sa passion, de partager ses connaissances au service des gens soucieux de santé et de saine alimentation l’incite à développer des livres de recettes et des cours/séminaires pour le grand public. 

Membre le lassociation Nationale des Naturopathes et de lAssociation des Hypnologues du Quebec Geneviève aime accompagner les gens vers une santé optimale via une approche à deux volets : une alimentation optimale et la stimulation des pouvoirs dauto-guérison.

Elle favorise une approche individuelle et personnalisée adaptée au style de vie et à lenvironnement de chacun. Son grand défi : traduire la santé dans une assiette gourmande et utiliser au maximum les vertus thérapeutiques des aliments.

Auteure et conférencière, elle partage sa passion avec un enthousiasme confirmé.

Abonnez-vous à l’infolettre pour recevoir multitudes de trucs, astuces et recettes.

Translate:

Inscrivez-vous à l'infolettre et recevez le ebook Plaisirs d'été : Limonades et desserts glacés délicieusement santé

* indicates required
Translate »