Fromage crémeux de noix de cajou

Description

Print Friendly

Voici un délicieux fromage à la crème sans produits laitiers.

Si facile à réaliser qu’on ne peut s’en passer : deux étapes seulement!

Servir avec un pain au bananes, à la citrouille ou au chocolat…. Hummm… garantis!

Cette recette est des plus polyvalentes : amusez-vous et assaisonnez à votre guise.

 

 

 

Ingrédients

  • 2 tasses (500ml) noix de cajou crues trempées 2-3 hres
  • 1/4 tasse (60ml) eau

Prêt en

0 hrs: 10 min

Difficulté

1/10

375 ml

Portion(s)

Informations nutritionnelles

Préparation

1. Faire tremper les noix de cajou 2-3 hres
2. Jeter l'eau de trempage.
3. Déposer les noix dans la jarre du mélangeur et ajouter 3 c. table (45 ml) d'eau et mélanger.
4. Ajouter juste assez d'eau, 1 c. table à la fois, pour permettre de bien mélanger jusqu'à obtenir d'une texture lisse et crémeuse
5. Mettre au frigo pour raffermir et servir froid.
6. Assaisonner de fines herbes, tomates séchées ou encore ajouter un soupçon de sirop d'érable pour varier. Amusez-vous !

On vous recommande



Auteur de la recette

Genevieve Bergeron

Genevieve Bergeron

Une passion « dévorante » pour la cuisine et la santé optimale.

Écrire un commentaire:

Translate »